Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehäck)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gLunge und Herz ;vom
- -- Schwein
1bnSuppengrün
1TlSalz
1 - Lorbeerblatt
6 ö- Pfefferkörner
1l;Wasser
40gMehl
40gButter
0.5lKochbrühe
;-;Salz
;-;Pfeffer
;-;Majoran
;-;Essig


Zubereitung:

Lunge und Herz mit Suppengrün, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner
im Wasser ca. 1 Stunde garen. Lunge etwas früher herausnehmen. Im
Kochsud etwas abkühlen lassen, dann in schmale Streifen schneiden.
Mehl in Butter hellbraun anrösten, mit Kochbrühe ablöschen, unter
rühren zu einer dickflüssigen Sosse kochen. Mit Salz, Pfeffer,
Majoran und etwas Essig würzen und die geschnittenen Innereien
zugeben, einmal aufkochen. Es kann auch etwas Leber oder Zunge dafür
gekocht werden.
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Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 02 Dec 1994Fri
02 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter
Datum: 20.01.1995










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